至急教えて下さい!!iPhoneを機種変して新しいスマホと返却するスマホがあります!返却する方はWi-Fiで使えるのでTikTokライトでポイント貯めてて新しいスマホでも同じアカウント?で出来てる?開けてる?ので2台とも同じポイントが表示されてる状態なんですが明後日にiPhoneを返却するですけど返却するときリセットとかして返しますけど新しいスマホの方でTikTokライトは引き続き使えるんでしょうか?!引き継ぎやなにかすることありますか?!リセットなどする前にログアウトとかしたほうがいいでしょうか?!ポイントなくなったりしますか?汗

TikTokiphone

1件の回答

回答を書く

1216934

2026-07-24 01:15

+ フォロー

ログインすればそのアカウントの情報などが一緒に入るので前のスマホがリセットされてもデータが消えることはありません。心配ならiphoneをリセットする前にログアウトしても大丈夫です。

うったえる有益だ(0シェアするブックマークする

関連質問

Copyright © 2026 AQ188.com All Rights Reserved.

博識 著作権所有