2026-08-13 03:50
ブロックした時点で自分の友だちリストから消えます。ブロックリストから削除してもブロックしてるのと同じだから何も変わらないですね。強いて言えば、万が一その人をまた友だちリストに戻したくなったときにブロックリストにいるなら“解除”すれば戻るけど、ブロックリストから“削除”しちゃったら再追加しないといけなくなることぐらいじゃないかな?あ、ご存知だと思いますがブロックしても相手の友だちリストからは消えないです。念のため。
私たちについて|免責条項|著作権情報|権利侵害の告発|プライバシーポリシー|お問い合わせ
Copyright © 2026 AQ188.com All Rights Reserved.
博識 著作権所有