LINEのオープンチャットに間違えて写真を送信してしまいました。すぐ気づき、送信取り消しをしました。怖くなって退会し、その後もしかしたらきちんと削除されてないかもと心配になり、再び別の名前で参加したのですが、元の名前でメッセージの送信を取り消しましたと表示されてました。試しに以前送った別の写真をみるとそれはみれたので、この場合はきちんと削除されたということで大丈夫でしょうか…?(過去にオプチャ内で送信された写真・動画の一覧にもありませんでした)また、管理人さんなどは履歴で見れたりしますか?私が確認する限り、既読が1だけついてその時点ですぐ消したのでみた人はかなり少ないと思うのですが心配です。誤送信したことは大変反省してますのでそれに対する厳しいご意見は御遠慮下さい…