ぷにぷに代行について質問です。Xなどでぷにぷにの代行をしているアカウントをよく見かけるのですが、どの代行業者も大抵「代行中のログイン❌️」と書かれているのを見て不意に気になったのですが、代行者が言う「ログイン」ってどこまでのことなのでしょうか?アプリを開いた瞬間なのか自分の垢を選択した瞬間なのか?ご回答宜しくお願い致します!

1件の回答

回答を書く

1194185

2026-08-14 07:45

+ フォロー

垢を選択してけってい(写真で⭕️のところ)を押したらログイン判定が出ますね

うったえる有益だ(0シェアするブックマークする

関連質問

Copyright © 2026 AQ188.com All Rights Reserved.

博識 著作権所有