2026-08-25 18:40
端末との同期をしたままだと消してもまた端末からバックアップされるので使用容量は変わらないですgoogle photoの右上のアカウントアイコンをタップしてバックアップをオフにしますその後、photoのアプリでは無く、ブラウザを使いフォトにアクセスしてクラウドの写真等を削除します
私たちについて|免責条項|著作権情報|権利侵害の告発|プライバシーポリシー|お問い合わせ
Copyright © 2026 AQ188.com All Rights Reserved.
博識 著作権所有